料理&ケーキ

シェフ

料理長 服部竜也

試食をしシェフと直接打合せをしていただいてメニューを決めていくことができる。
お二人の大切なゲストに合わせた、最高の料理を一緒に作っていく。
そこには、お二人にとっての特別な一日の、
いわばプライベート・シェフでありたいという想いを込めています。

シェフから、一言。

〜旬の青森食材をフランスのエスプリで〜
「健・美・地・彩・食」をコンセプトに心地よい空間と共に、
楽しくお食事を過ごして頂けるようご結婚式をお手伝いさせて頂きます。
私が特にこだわるのは”Cuis(火入れ)”です。
食材にストレスを与えず最高の状態で調理された料理で至福の時間をお過ごしください。

料理長 原和也

長野県茅野市生まれ。東京の料理専門学校を経て都内レストランでフレンチの基礎を学ぶ。2008年、株式会社ノバレーゼに入社と同時に、「ホテル諏訪湖の森」料理長に就任。地元信州の食材を使用した“信州フレンチ”が好評を博す。2012年、「フレアージュ伊勢崎(旧ザロイヤルダイナスティ伊勢崎)」料理長に就任、ここでも県産食材を使用した婚礼料理を手がける。